Nuevo centro

Nos complace dar la bienvenida a la escuela Pallaresa a nuestra familia. En esta escuela cada día comen una media de 310 niños y niñas, que a partir de ahora disfrutarán de los beneficios de una cocina ecológica.  Se han incorporado a nuestra plantilla 20...

Carnaval

Esta es la fiesta del mundo al revés, donde se escoge un rey que, durante unos días, deja hacer las cosas que el resto del año están prohibidas o mal vistas. Todo el mundo se disfraza, juega, baila, canta y hace bromas. Como cada año el personal de Ecoarrels ha...

Aprender a comer, aprender a vivir

Los comedores escolares ecológicos: Una alternativa hacia la soberanía alimentaria. Introducir la alimentación ecológica en las escuelas es una forma de vivir y entender el mundo. Apostamos por un modelo de producción, distribución y consumo de alimentos respetuoso...

Los beneficios de la temporalidad

La temporalidad y la proximidad del producto son premisas fundamentales en el proyecto EcoArrels. En nuestro país disponemos de una àmplia variedad de frutas y verduras que tienen una gran cantidad de propiedades, aroma y sabor. Que sean de temporada implica que están...

Aprende qué comer en cada estación

Los alimentos de temporada son interesantes des de una triple perspectiva: Econòmica y ecològica i nutricional. La cantidad de nutrientes de un alimento depende de la riqueza del suelo en el que se conrea y del grado de manipulación al que se somete. Las frutas y...